Carrilleras de Rape con Almejas y Gambas

1404823879433

 

  • INGREDIENTES:
  • 750 gramos de Carrilleras  o  cola de Rape.
  • 300 gramos de Gambas
  • 300 gramos de Almejas
  • 2 cebollas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
  • Un vaso de vino Blanco
  • 1404820112257
  • PREPARACIÓN
  • Se pican la cebollas muy menuditas
  • Se prepara la sartén  o cazuela de barro con el aceite
  • Se fríe la cebolla hasta que se blanquea
  • Se le añade el Rape y se le da una vueltecita
  • A continuación las Almejas y las Gambas
  • Un poquito de sal y pimienta
  • Se marea un poquito
  • Y por ultimo se le añade el vaso de vino
  • Se pone a fuego lento unos quince minutos,justo hasta que el vino se ha reducido
  • Y listo para comer

 

Es una receta muy fácil  de preparar y un plato muy completo

Espero os guste:

 

 

Un pensamiento en “Carrilleras de Rape con Almejas y Gambas

Deja un comentario